?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
У Парубель красивое лицо. Простоватое и требует правильного подхода, но красивое. Ей, увы, категорически нельзя поправляться. Я нашла фото, где она худая и с темными волосами, и она там интересная. Вообще, ярко-голубые глаза, светлая кожа и темные густые волосы — это почти всегда красиво.
Эмилия Кларк лучше всего смотрелась в первой серии, с распущенными волосами и в розовом бесформенном воздушном платье. И я нашла фото, где она шатенка с длинными волосами, тоже очень идет, лицо совсем не выглядит аморфным. Такой типаж очень чувствителен даже к лишнему весу, как и Парубель, и к "неряшливому" стилю одежды, он их сразу убивает. Вообще, носить джинсы, растянутые майки и волосы в хвосте могут только худые и скуластые, со строгой структурой лица. Эмилию Кларк джинсы и футболки вместе с неаккуратной стрижкой превращают в комедийного персонажа, костюмеры этим с удовольствием пользуются. По себе знаю, ходила в поход, по возвращению в город переоделась и распустила волосы и моя группа меня просто не узнала :)
Вообще, ваш коммент много о вас говорит, о вашем восприятии красоты.

Порубель, как мне кажется, не только набирать вес нельзя - у нее то лицо, на котором сказывается даже недосып, все сразу переходит в отеки, и кожа приобретает нездоровый вид. Возможно, это вопросы уже по части здоровья, а не стиля...

Кларк, честно сказать, совсем худой не представляю, но и полной не считаю - на мой взгляд, ей хорошо в ее средней комплекции, при резком похудении может осунуться лицо и появятся круги под глазами, что визуально добавит десять лет. Розовое платье, при всей врлде бы его бесформенности, ее фигуру как раз подчеркивает - согласна, насколько ей идет такой романтический стиль, настолько "никак" на ней выглядят вещи повседневные.

И да, вопрос изначально был не о том, кого я считаю красивым, кого нет, а о том, как вписать в какой-то повседневный "некиношный" стиль типажи, которым то, что они из него примеряли, не идет катастрофически. И о том, как визуально "отвязать" от таких типажей не самые благоприятные ассоциации, желательно не используя ни лат, ни кокошников, ни драконов. :-)

  • 1