?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Больная тема. Да, пожалуй нет такого параметра внешности, который бы шел абсолютно всем женщинам, ну разве что прямизна и длина ног)) Даже самое животрепещущее - худоба. Вот эта болезненная начальная степень истощения, которая сейчас считается эталоном красоты, идет далеко не всем женщинам, думаю даже хорошо если половине.

Насчет прямых ног Серж Генсбур бы с вами не согласился: Джейн Биркин ими похвастаться точно не может. :) Но что-то я не замечала, чтобы это ее, при ее подвижности, гибкости и "девочковом-девочковом" телосложении, беспокоило...

Это другое, целеустремленного человека с сильной волей и отсутствие ноги (тьфу-тьфу) может не сильно беспокоить

Я тоже удивляюсь (и это мягко говоря), когда пишут, что "хочу стать костлявей".

  • 1