?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Нет у меня такой статистики.

Стилисты, которым досталась достаточно большая грудь, обычно говорят о том, как подобрать удобный лифчик.
Среди остальных наиболее популярны разговоры про "мужское внимание"

Именно. И этот суррогат внимания еще предлагается заполучить такими усилиями, ничего не оставив от себя не только внешне, но и внутренне, что возникает вопрос, не лучше ли сорок кошек, чем этот унизительный перформанс перед другим человеком в режиме 24/7...

Ну это совсем не туда. Тут чисто внутриженские игры.

Почему внутриженские? Я про все эти способы манипуляций, которые описывают всевозможные гуру от Марины Комиссаровой до Павла Ракова: на какие ухищрения и унижения, по их словам, надо идти женщине, если естественного интереса со стороны мужчин к ней не возникает, и насколько это искусственно смотрится в итоге. Ибо, как ни крути, все варианты из разряда "зато Маша - человек хороший" все равно играют роль протезов, не вызывающих естественный интерес, а компенсирующих его отсутствие тем, что на время привлекает желающих такой Машей попользоваться - до тех пор, пока на горизонте не возникла действительно симпатичная внешне женщина.

Мужчины очень любят говорить о "жэнственности" и ценности "мужского внимания"

  • 1