?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…

  • Как долго держать паузу?

    Уже как-то говорила, не люблю любые советы из разряда «разведитесь», «перестаньте общаться с такими родителями» и с тому…

  • Бесчеловечные опыты над людями

    В предыдущем посте внезапно выяснилось, что и «контекстная жаба» имеет свои разновидности. И кого-то она душит при попытке потратить…



  • 1
О_о а что, так можно было?)))
а как-то мимо этого.
ну то есть Джоли красивая, мне очень нравится, но быть похожей на нее....хм...

однако, есть некие стандарты, общие, штоль так сказать, которые увы навязаны сильно.

загар например. белокожие загорают, в таиланде - даже купаются укутанные и все крема с отбеливанием, чтоб нини. хотя тем проще загорать, а нам - быть белокожими.

прямые/кудрявые волосы. на корпоративе ну четко видно - половина в кудрях как барашки, половина с ну очень прямыми выглаженными волосами. нетрудно догадаться, что в жизни все наоборот.

  • 1