?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Свет мой, зеркальце
gelena_s
Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова! Бли-и-ин, ничего не налезает и не садится!»

А когда знакомая уже уходила из магазина, таки увидела этих подружек воочию. Две сильно недокормленные пигалицы из серии «обнять и плакать». Она меня еще спрашивала, возможно ли, что это признаки анорексии? Я ответила, что маловато данных для выводов, может быть что угодно.

Но в связи с этим интересный вопрос: а вы свою собственную внешность, скажем мягко, обсираете, да еще прилюдно? То ли в шутку, то ли всерьез. Делаете такое? Если делаете, хоть изредка, то для чего? А другие, как думаете, для чего так делают?

Как часто вы этим страдаете? Или наслаждаетесь?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1

У девочек это скорее "код". Просто фраза, которая у них в обиходе. Не факт, что они реально так думают.
Я свою - никогда. Во-первых, люблю, во-вторых, это как признак чего-то нехорошего для меня, маркер в речи.
С клиентами могу поговорить о своих чертах и различных особенностях с точки зрения профессии. Если проблемы, то как я их для себя решила.  Многие после этого успокаиваются насчёт своих воображаемых косяков.


  • 1