?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Свет мой, зеркальце
gelena_s
Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова! Бли-и-ин, ничего не налезает и не садится!»

А когда знакомая уже уходила из магазина, таки увидела этих подружек воочию. Две сильно недокормленные пигалицы из серии «обнять и плакать». Она меня еще спрашивала, возможно ли, что это признаки анорексии? Я ответила, что маловато данных для выводов, может быть что угодно.

Но в связи с этим интересный вопрос: а вы свою собственную внешность, скажем мягко, обсираете, да еще прилюдно? То ли в шутку, то ли всерьез. Делаете такое? Если делаете, хоть изредка, то для чего? А другие, как думаете, для чего так делают?

Как часто вы этим страдаете? Или наслаждаетесь?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
ммм. никто не должен вам учитывать ваши проблемы, в кубе они или в пятой степени. люди же говорят про себя. хотя можно, конечно сказать- ой, чего я говорю, у тебя ж еще хуже все.

ну если бы мне так ответила подруга "ой, чего я говорю, у тебя ж еще хуже все", я бы ее послала или как минимум бы прекратила общение.

похвалить себя при вас тоже нельзя, наверное. а то подумаете, что хотят над вами поиздеваться.

ну вес для меня болезненная тема, на все остальное это не распространяется

интересно, если человек вас явно толще, которому вы не завидуете, станет ждать от вас некой реакции, то тоже будете думать, что "пусть без меня решает свои проблемы"?

человекам всех форм и размеров не нужно напрашиваться на комплименты в такой форме

  • 1