gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Свет мой, зеркальце

Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова! Бли-и-ин, ничего не налезает и не садится!»

А когда знакомая уже уходила из магазина, таки увидела этих подружек воочию. Две сильно недокормленные пигалицы из серии «обнять и плакать». Она меня еще спрашивала, возможно ли, что это признаки анорексии? Я ответила, что маловато данных для выводов, может быть что угодно.

Но в связи с этим интересный вопрос: а вы свою собственную внешность, скажем мягко, обсираете, да еще прилюдно? То ли в шутку, то ли всерьез. Делаете такое? Если делаете, хоть изредка, то для чего? А другие, как думаете, для чего так делают?

Как часто вы этим страдаете? Или наслаждаетесь?


Подписаться
Tags: внутренний критик, здоровье, личность, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роды после тридцати пяти

    У меня одна клиентка все собирается Яне miumau написать, чтобы просто собрать ответы. Но пока не собралась, задам вопрос у себя,…

  • Дети и деньги

    И еще история в тему ресурсов. Как-то мать одноклассницы младшего рассказала нам, как ее дочь осталась дома одна. Была еще сестра, но сильно…

  • Цена отношений

    И в продолжение темы дефицита энергии. Хотим мы этого или нет, но у нас есть отношения с окружающим миром. С миром в лице близких и не очень,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments