gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Телесное

И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень много сил, которых может и не хватить на что-то важное.

Когда-то это мне сказал Баскаков, когда на мне же показывал упражнение. Между прочим, один из самых уважаемых специалистов по телесноориентированной терапии и танатотерапии. Ох, сколько же мне приходилось со своим контролем работать и учиться его ослаблять!

Поэтом и следующий вопрос: а насколько вы можете доверять СОБСТВЕННОМУ ТЕЛУ? В чем это доверие проявляется? Что вы делали, чтобы этого доверия стало больше?




Подписаться

Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарность как повод для скандала

    Вообще, советская система льгот - та самая капля, в которой отразилась суть отношения советской власти к своему народу. Эталон благодарности…

  • Продай квартиру - купи квартиру

    А теперь рассмотрим страх, для российских жителей относительно новый: страх продажи и покупки жилья. При том, что его корни тоже из советского…

  • Эрзац любви

    Самый грустный и точный комментарий написала maria_savin Увы, легче всего и проще всего пойдут на сексуальный контакт те девочки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments