gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про изюминку

И для симметрии история о женщинах. Да, такие мужчины тоже встречаются, но все-таки сильно реже. Правда, работают в разы ярче.

Так вот, давно-давно я давала по телефону интервью какой-то еще печатной газете в присутствии родственника. Он очень внимательно прислушивался к тому, что я говорила, и потом стал задавать много вопросов. А интервью было об истеричках, уже в медицинском смысле.

И родственник потом же рассказал о том, как он пытался построить отношения с одноклассницей, у которой уже был ребенок, а сам он был после развода, но без детей. Описал примечательный эпизод: «Вернулся домой с работы, а она на полу лежит. Я спрашиваю ее сына (тому было четыре), мол, давно мама на полу лежит? А сын отвечает, что как только ты стал дверь открывать, так мама и легла на пол». Тут женщина вскочила, чего-то прокричала и убежала на улицу. Родственник остался с ребенком дома, пошли ужинать. Прибегает женщина и возмущенно: «Я хотела под машину кинуться, а ты, а ты… ты даже за мной не побежал!» Парень, хоть и не знаток французских классиков, ответил в том же духе: «Но ведь не бросилась же?»

Понаблюдал еще пару месяцев и все-таки попросил ее съехать. Кстати, и тема скандалов была: не любит, не женится, не прописывает, ребенка не усыновляет.

Так вот в чем вопрос. Далеко не все мужчины имеют «врожденные или приобретенный» иммунитет к подобного рода истерикам с манипуляциями, многие ведутся и годами. Я знаю очень много пар, где мужчины всю жизнь обслуживают реальную истеричку, которая с годами совсем берега теряет, калечит жизни детей, в общем ездит на близких всеми возможными способами. Но ведь что-то держит мужчин возле таких женщин! Что?

И вообще, чем отличаются мужчины, которые не ведутся на истерические манипуляции от тех, кто ведется? Для «чистоты эксперимента» пример как данность, что женщина реально устраивает истерические сцены.


Подписаться
Tags: Границы личности, Житейские истории, Личность, Манипуляции, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →