gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

От сумы и от тюрьмы

А сейчас вопрос по просьбам трудящихся. Напишите любые крохи того, что знаете, тем более, если есть проверенный опыт.

Когда на близких обрушивается та самая «сума», воспринимается она тяжело, но как-то не безнадежно, проще, что ли. А вот когда близкого настигает тюрьма, бьет очень больно. Особенно, если этот близкий совсем не из уголовной среды, что называется, добропорядочный гражданин. Многие родственники осужденных дико стесняются говорить об этом, расспрашивать, собирать информацию. Даже если осуждение - следствие разборок «панов», а не вины самого человека.

По этому поводу есть куча вопросов. Кто может добиться свиданий? Можно ли и как именно послать денег? Чем можно облегчить жизнь человека, который всю жизнь был крайне далек от этой стороны жизни? Люди зависают над очень простыми вопросами. А что уж говорить о вопросах типа «возить ли ребенка на свидания к матери или отцу?»!

Пишите все, что знаете, это поможет не только авторам письма.


Подписаться
Tags: Помощь зала, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зайкиных лужайках

    Почитав вчера комментарии, пришла к выводу, что версия «встряхнуть рынок недвижимости» и помочь банкам за счет бюджета очень даже…

  • О деторождении

    Почти каждый раз, как возвращаюсь из отпуска, так сюрприз, что-то новенькое! То кризис, то инициативы президента. Я никогда не скрывала, что не…

  • Вот мы и дома!

    Наш отдых можно описать известной фразой: «отдыхаем мы хорошо, только устаем очень». Улетели из Мадрида, побыли еще пару дней в Варшаве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments