gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

От сумы и от тюрьмы

А сейчас вопрос по просьбам трудящихся. Напишите любые крохи того, что знаете, тем более, если есть проверенный опыт.

Когда на близких обрушивается та самая «сума», воспринимается она тяжело, но как-то не безнадежно, проще, что ли. А вот когда близкого настигает тюрьма, бьет очень больно. Особенно, если этот близкий совсем не из уголовной среды, что называется, добропорядочный гражданин. Многие родственники осужденных дико стесняются говорить об этом, расспрашивать, собирать информацию. Даже если осуждение - следствие разборок «панов», а не вины самого человека.

По этому поводу есть куча вопросов. Кто может добиться свиданий? Можно ли и как именно послать денег? Чем можно облегчить жизнь человека, который всю жизнь был крайне далек от этой стороны жизни? Люди зависают над очень простыми вопросами. А что уж говорить о вопросах типа «возить ли ребенка на свидания к матери или отцу?»!

Пишите все, что знаете, это поможет не только авторам письма.


Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про логику

    Хозяйка квартиры: «На них были маски и черные презервативы». Кажется, это Вознесенский. Хозяйка говорит о грабителях, если что… Я…

  • Страх рвоты

    Мне часто приходится работать не только с ОКР, но и с теми, кто страдает различного рода фобиями и страхами. Иногда работаю одна, иногда в паре с…

  • Соберись, тряпка!

    Казалось бы, давно дискредитированная банальность. Одних картинок на эту тему миллион или около того. Но все равно, народ годами и десятилетиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments