gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Духовное

Я живу уже так долго, что заметила изменение убеждений у женщин от «Ему от меня только это и надо!» до «А-а-а, он не хочет меня как женщину!»

Если что, я про запросы от клиенток. Соотношение запросов изменилось.

Поэтому не только ради выходного, но и пользы ради, маленькое развлечение для головы: какие убеждения стоят за еще довольно популярным «Он не видит мою душу, ему бы только потрахаться!»?

Для простоты сузим тему до мужчин, с которыми уже есть отношения. А тех озабоченных граждан, которые хотя все, что шевелится и не отягощены даже тонким слоем навыков общения, пока отложим в сторонку.

Видели ли вы следы этих убеждений у ваших мам и бабушек? Какой отпечаток такое убеждение накладывает на отношения в семье? Какие убеждения формируются у дочки такой матери, какие у сына?


Подписаться
Tags: здоровье, психология, тело, убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Расставить акценты

    Есть такой типа анекдот. Журналистка спрашивает успешного бизнесмена: «Неужели вас не пугает, что вы не знаете, сколько у вас будет денег в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments