?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз
gelena_s
А теперь служебный контекст, и то же самое. За что берем ответственность в рабочих ситуациях, за что не будем брать ни при каких обстоятельствах?

promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
(Deleted comment)
Ответственность буду брать только за то, что прописано в должностных инструкциях. И ещё могу вызвать неотложку, если надо будет.
За настроение окружающих отвечают сами владельцы настроения.

"могу вызвать неотложку, если надо будет.
За настроение окружающих отвечают сами владельцы настроения."
Плюсуюсь!

ну здесь все просто - ответственность прописана в должностных обязанностях/контракте.
ну еще форс-мажор какой-нибудь типа спасения жизни коллег.

Отвечаю за качественное и своевременное выполнение (необязательно моими руками) рабочих задач, за которые я отвечаю. Отвечаю за соблюдение контрактных договоренностей (конфиденциальность, например). Отвечаю за обозначение собственных границ в том что касается общения и бытового комфорта. Отвечаю за прояснение своей позиции и за готовность к диалогу для прояснения позиции других и выработки договоренностей. Отвечаю за "имидж" работодателя (либо лояльна, либо - в случае конфликта ценностей - ухожу). Отвечаю за своевременное выполнение в надлежащем объеме своих рабочих задач в том случае, когда отсутствует постоянный контроль надо моей работой.

Edited at 2014-09-08 11:18 am (UTC)

субординацию не надо нарушать, это выходит за пределы договоренной ответственности (а иногда страшно охота поглумиться). Сейчас на меня навешивают проблемы бухгалтерии, о которой я не имею ни малейшего представления и изображаю круглую дуру, требуя инструкции и регламенты, по которым они хочут чтобы я бумжки написала, это вызывает истерики и жалобы руководству, руководство меня просит не лезть в бутылку. Видимо, завтра не полезу, но настроение им испорчу этими бумажками, взяли профи - мучайтесь сами, принимайте решения, что вам делать с выявленной информацией о техпроцессе. Мечтаю, чтоб меня вычеркнули их всех ненужных мне списков и больше никогда не дергали по таким вопросам. Вот не могу я понять, как мне тут быть. Брать на себя не хочу, хотя уже взяла некоторое, работу терять тоже не хочу, а при управлении тупыми менеджерами каждый день непредсказуем. Сложно мне - взять на себя ответственность за сохранение раб.места и делать все глупости, ну вроде я и взяла, но дергаюсь. Или просто не анализировать их шедевры мозговысеров, тоже вот взять на себя ответственность - не дергаться. Кстати, когда у нас проверка надзорными органами, то крайнего, кого штрафуют, просто назначают.

Доброй ночи!

За все, что входит в выполнение моих обязанностей несу ответственность. Ошиблась, устала, просрала сроки. Мои косяки. СБ накосячили с моим заданием, не моя проблема, будут отвечать перед шефом. Совершенно не буду играть в героя и брать вину на себя.
За свои косяки если надо, остаюсь на работе попозже, беру больше заданий, пью всякие эхинацеи для иммунитета, прошу помощи, ищу новую инфу как лучше сделать работу. Это все мое)

  • 1