gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про страхи

Рискуя очередной раз быть обвиненной в мужененавистничестве (меня в ненавистничестве обвиняют регулярно, то по отношению к женщинам, то по отношению к мужчинам, как кому выгодно), предлагаю обсудить иррациональные страхи мужчин в сексуальной сфере.

Да, о том, что же отвечали мужчины на вопрос в предыдущем посте, что же мешает исключить деторождение полностью и уже не париться на эту тему совсем. Первый таки да, а вдруг я передумаю. Но вот ответственность за возможность передумать почему-то перекладывается на женщин, парадокс.

Второй популярный ответ - страшно! И на вопрос, что именно страшно, ответы идут такие, что понимаешь, высшее образование никакого влияния на жизнь конкретного индивидуума не оказывает, увы.

Во-первых, реально путают с кастрацией. Во-вторых, боятся, что уменьшится потенция. В третьих, теряют власть.

Вот и вопрос: как и в чем будет проявляться власть мужчины, если женщина от него беременна?


Подписаться
Tags: Здоровье, Психология, Страхи, Тело, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments