?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Реальность и воображение
gelena_s
За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях.

Иногда женщина заявляет «Не хочу ребенка», но стоит копнуть, в результате выясняется, что реально-то хочет, но боится. И страхов бывает такой «богатый» набор, что глаза разбегаются.

Вот и вопрос: а вы что считаете реальным поводом беспокоиться и бояться рождения ребенка, а что совершенно надуманными страхами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
То есть у вас такие ненадёжные родственники, что случись с вами дурное, ваш ребёнок моментально оказался бы в детдоме?! Уж на что я к детям отношусь... не очень... но разумеется забрала бы племянников, если бы они в детстве лишились родителей. Ни о каком "детдоме" и речи бы не шло: оформила бы опеку, получала бы пособия, перебились бы как-нибудь. Знакомые какого-то троюродного малолетнего родственника из детдома забрали, когда узнали, что он там оказался после гибели матери.

  • 1