?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Реальность и воображение
gelena_s
За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях.

Иногда женщина заявляет «Не хочу ребенка», но стоит копнуть, в результате выясняется, что реально-то хочет, но боится. И страхов бывает такой «богатый» набор, что глаза разбегаются.

Вот и вопрос: а вы что считаете реальным поводом беспокоиться и бояться рождения ребенка, а что совершенно надуманными страхами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
То есть сразу будет детдом? Именно эта картинка в голове? Что отец ребенка тоже сразу исчезнет?
Я знаю довольно много семей, где родитель рано умер и одну , где женщина умерла в родах. Никто из детей в детдоме не оказался.

А кто то из родни умер , рожая? Такие страхи ассоциации опасны, даже, если отменить само деторождение. Это настрой на трагическую судьбу должен иметь корень.

  • 1