?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Реальность и воображение
gelena_s
За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях.

Иногда женщина заявляет «Не хочу ребенка», но стоит копнуть, в результате выясняется, что реально-то хочет, но боится. И страхов бывает такой «богатый» набор, что глаза разбегаются.

Вот и вопрос: а вы что считаете реальным поводом беспокоиться и бояться рождения ребенка, а что совершенно надуманными страхами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
Здесь не соглашусь. Конкретно я знакома с парнем из, скажем так, очень обеспеченной семьи - той, где можно на день рождения квартиру в мегаполисе подарить, напр. И одну, и потом вторую, и потом третью - огромные сталинки. Этот парень рассказывал, как все детство его родители оставляли на бабушек, т.к.сами работали, и от него откупались дорогими подарками. У него были те игрушки, о которых другие дети даже мечтать не могли, т.к.даже не знали, что такие игрушки существуют. А постоянного теплого общения с родителями не было. Правда, в его случае ситуация обернулась неплохо - он по жизни эмоционально не теплый и не умеет этого, но в планет денег добрый - своей девушке просто так, напр., подарил квартиру. Ну вот ухаживает он так, не знает, как по-другому можно любовь проявить.

вы зачем то все на любовь переводите, а сначала было о причине рожать-не рожать. И при чем тут любовь? и мало ли что там парень рассказывал, я говорю о родителях, как им лучше, а не о детях, которые еще не родились и уже тянут одеяло на себя. тут их не оставь, туда их не води, тут ты еще не мать, а уже плохая ... Я тоже эмоционально не теплая, у меня родители вечно на работе были, потому что денег не было вообще.

  • 1