?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Реальность и воображение
gelena_s
За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях.

Иногда женщина заявляет «Не хочу ребенка», но стоит копнуть, в результате выясняется, что реально-то хочет, но боится. И страхов бывает такой «богатый» набор, что глаза разбегаются.

Вот и вопрос: а вы что считаете реальным поводом беспокоиться и бояться рождения ребенка, а что совершенно надуманными страхами?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Я про другое, насколько я могу судить. Скудный бюджет - это про внешние обстоятельства, он не помеха чувству любви к детям. Любовь с бюджетом не связана (ну не должна быть). Иначе получается, чем больше бюджет - тем больше любовь к детям.
А! Может быть вы про демонстрацию любви? Да, большой бюджет дает больше возможностей, но это следствие (демонстрация; и то...), а чувство - оно ровное более менее и от бюджета не зависит. От бюджета зависят переживания о возможностях.

Может и про демонтрацию. Но я вообще не могу любить то, что приносит проблемы. Если бы вот их можно было безболезненно быстро решить, осталось бы много сил и времени на любовь. А так никакой любви , нет времени объяснять, ноги в руки и чешем в детский сад, я на работу опаздываю

А к себе вы как относитесь? :) Любите или "источник проблем"? :)

Я для себя главный источник проблем, вместо того чтоб решать свои вопросы, вечно решаю чужие (

  • 1