gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

А у вас?

Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.

Показательная иллюстрация - поведение «детей гор», оказавшихся без пригляда старейшин. Такое случалось и в советское время. Нам в институте, еще в советское время, пришлось через студентов из Баку доносить до других парней уж совсем из «нацнабора», что их скоро начнут публично бить, если те со своей «естественностью» не справятся. Бакинцы извинялись и говорили, что они сами их плохо понимают, у тех был какой-то горный диалект. Но таки донесли, невербальными способами. Те парни ко всем девушкам все равно приставали, но отставали быстро, если девушки не велись. А к старшим курсам так даже и учиться как-то начали.

Но мужское поведение – вещь наглядная, легко найти примеры. А вот как у женщин выглядит наличие только внешних ограничителей? Что делают и как себя ведут такие женщины?


Подписаться
Tags: СССР, границы личности, личность, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments