?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про электрификацию
gelena_s
Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное времяпровождение.

И по этому поводу у меня возник вопрос: что лучше, электрифицировать имеющийся велосипед (навешивать аккумулятор и ставить моторчик) или покупать собранный на заводе электрический, так сказать, интегрированный электровелосипед?

Мне уже трудно кататься в гору, но пешком поднимать на себе велосипед тоже не лучшее решение. О своем нынешнем велике я уже как-то писала, по равнине он меня полностью устраивает, но возраст дает знать о себе.

Что посоветуете? Кто-то ставил моторчик или использовал готовый электровелосипед?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…

  • Продолжение семинара

    14 декабря стартует вторая ступень цикла семинаров «Визит в тело», который ведут Александраbarabusik с Ксенией…

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…



  • 1
У нас у обоих с мужем электро велики, мы немного изучили вопрос, когда покупали, и попробовали покататься на разных моделях в магазине, который на них специализировался. Даже готовые велики ведут себя очень по-разному на холмах, и не все из них очень хороши при подъеме в горку - разную степень усилий приходится прикладывать на максимальных возможностях велосипеда. Я подозреваю, что самодельный будет как худший из готовых в лучшем случае - т.е. на них будет сильно тяжелее на больших холмах. Лучие из готовых очень сильно вам помогают, разница на мой взгляд была очень ощутимой на тех моделях, что мы пробовали. Для меня это было очень существенно, потому что город у нас довольно холмистый, и каждый день по 45 км до работы без такой помощи реально тяжело. Так что мы купили готовые и очень довольны.

  • 1