?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про электрификацию
gelena_s
Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное времяпровождение.

И по этому поводу у меня возник вопрос: что лучше, электрифицировать имеющийся велосипед (навешивать аккумулятор и ставить моторчик) или покупать собранный на заводе электрический, так сказать, интегрированный электровелосипед?

Мне уже трудно кататься в гору, но пешком поднимать на себе велосипед тоже не лучшее решение. О своем нынешнем велике я уже как-то писала, по равнине он меня полностью устраивает, но возраст дает знать о себе.

Что посоветуете? Кто-то ставил моторчик или использовал готовый электровелосипед?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1

Он конечно и заводской нелёгкий (и недешёвый), но там всё продумано и не подведёт


Да, там сбалансировано.

  • 1