?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про электрификацию
gelena_s
Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное времяпровождение.

И по этому поводу у меня возник вопрос: что лучше, электрифицировать имеющийся велосипед (навешивать аккумулятор и ставить моторчик) или покупать собранный на заводе электрический, так сказать, интегрированный электровелосипед?

Мне уже трудно кататься в гору, но пешком поднимать на себе велосипед тоже не лучшее решение. О своем нынешнем велике я уже как-то писала, по равнине он меня полностью устраивает, но возраст дает знать о себе.

Что посоветуете? Кто-то ставил моторчик или использовал готовый электровелосипед?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
  • 1