?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про эффекты
gelena_s
Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени.

Так вот, эксперимент закончился печально, в большинстве случаев разводом. Мужчины от покладистости жен стали совсем берега терять, придираться все больше и больше. Будем справедливы: если бы эксперимент проводился с мужской половиной семьи, результат не сильно бы отличался. Помню, рассказывал один мой клиент: «Когда я работал целыми днями, жена была недовольна тем, как я мало помогаю. Когда стал работать сутки через трое и проводить дома значительно больше времени, она стала недовольна тем, что я плохо вытер стол. Но все остальное в ее поведении осталось прежним»

Это все очень похоже на то, что происходит с детьми, которым, как говорится, все «в попу дуют теплым воздухом». Такие детки, чем больше им идут навстречу, тем больше закатывают истерик и все разнузданнее себя ведут. И совсем удивительно, становятся все боле и более агрессивными.

Как думаете, что происходит в таких случаях? Почему тут у многих сносит крышу?

Чего не получают люди, когда окружающие во всем идут им навстречу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Я думаю, такие мужчины не удовлетворены собой и не уверены в себе. И в своем выборе женщины. И поэтому, когда она становится покладистой, она сразу теряет для него ценность, потому что она ведь приняла его такого, который сам себя не принимает.
Мне кажется, что для него было бы лучшим вариантом, если бы женщина не просто была скучной и покладистой, а дала бы ему какую-то перспективу реализации в жизни.

  • 1