gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Хроники

Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность.

Хотя выбирала я этот городок совершенно случайно, когда планировали промежуточную удобную остановку по пути на север. Переночевать и погулять по центральной Италии один вечер. Не насторожил нас даже тот факт, то все итальянцы, кому мы говорили о своих планах на этот город, понимающе улыбались: «А-а-а! Сан-Джемельяно!»

Справедливости ради, он не один такой. Пока мы к нему ехали, в округе замечали другие городки с похожей архитектурой. Подозреваю, их в Тоскане, как донов Педро в Бразилии.

А наш отпуск практически закончился. И следующая точка пока еще в Италии, заехали на несколько дней. Сможете угадать это место?

Картинка 1

Картинка 2

Картинка 3

Картинка 4

Картинка 5

В качестве подсказки могу сказать, что из этого места совсем просто уехать на сафари, что мы и сделали. Ехали на машине в очереди таких же любопытствующих, фоткали из окна животных, которые иногда переходили дорогу перед самым носом. Вот несколько картинок (увы, многие не резкие, ибо на ходу делали) оттуда:

Гиена

Гну

Жираф

Сурикат

Фламинго

Через дорогу

Где-то я это уже видела...

Показалось

А потом мы покинули Италию и поехали дальше. Вот это «Последний итальянский кофе в текущем отпуске» Все обошлось в 5.5 евро.

Картинка 6




Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Поспорить с судьбой

    И в продолжение вчерашнего упражнения. А теперь вспомните и приведите все высказывания, которые вы знаете, связанные с судьбой, где она выступает…

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments