?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники
gelena_s
Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность.

Хотя выбирала я этот городок совершенно случайно, когда планировали промежуточную удобную остановку по пути на север. Переночевать и погулять по центральной Италии один вечер. Не насторожил нас даже тот факт, то все итальянцы, кому мы говорили о своих планах на этот город, понимающе улыбались: «А-а-а! Сан-Джемельяно!»

Справедливости ради, он не один такой. Пока мы к нему ехали, в округе замечали другие городки с похожей архитектурой. Подозреваю, их в Тоскане, как донов Педро в Бразилии.

А наш отпуск практически закончился. И следующая точка пока еще в Италии, заехали на несколько дней. Сможете угадать это место?

Картинка 1

Картинка 2

Картинка 3

Картинка 4

Картинка 5

В качестве подсказки могу сказать, что из этого места совсем просто уехать на сафари, что мы и сделали. Ехали на машине в очереди таких же любопытствующих, фоткали из окна животных, которые иногда переходили дорогу перед самым носом. Вот несколько картинок (увы, многие не резкие, ибо на ходу делали) оттуда:

Гиена

Гну

Жираф

Сурикат

Фламинго

Через дорогу

Где-то я это уже видела...

Показалось

А потом мы покинули Италию и поехали дальше. Вот это «Последний итальянский кофе в текущем отпуске» Все обошлось в 5.5 евро.

Картинка 6




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Вы уже довольно давно путешествуете. Больше двух недель)

Я меньше месяца летом не езжу.

Но это сейчас очень дорого. Немногие могут позволить

Не дороже Крыма. Но четыре взрослых человека могут себе такое вполне позволить. Мы все прилично зарабатываем. Ну кроме старшего, но и то, он свой вклад сделал.

Сафари парк на озере Гарда? ( я спросила в интернете)?

Здорово у вас там, и фотографии очень атмосферные.

О боже! Это что за зверь на предпоследнем фото? Надеюсь, это чья-та фантазия.

Это реликтовый какой то зверь. Там есть раздел доисторических вымерших животных. Но этот зверь мне явно кого то напоминает.

Как же это всё здорово и солнечно!)))

  • 1