?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про опыты
gelena_s
Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых.

Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я текст потеряла, так как читала по дороге в машине, если найдете ссылку, приведите. Так вот, был не очень давно проведен эксперимент. Некоторому количеству женщин за деньги предложили пару месяцев ни в чем не перечить мужу. Вот прямо стать правильными ведическими степфордскими женами. То есть, полностью воплотить мужские мечты.

Как вы думаете, сколько человек дошло до конца эксперимента?

И чем он закончился для тех, кто в нем участвовал, вольно или невольно?

Как участие в эксперименте отразилось на поведении и характере мужчин и женщин?




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Не читал, но могу предположить. Интересно, тут пишут в комментах выше, что или жены не выдержали и разругались через неделю, или было тяжело, но они выдержали. Но ведь наверняка были те, кто понял, что если мужу не перечить, с ним не ругаться, то внезапно выяснится, что исчзает хоть какая-то эмоциональная реакция. И что этот муж уже и вроде как не нужен и не интересен, вполне можно жить и без него, не тратя силы и нервы.

  • 1