?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про опыты
gelena_s
Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых.

Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я текст потеряла, так как читала по дороге в машине, если найдете ссылку, приведите. Так вот, был не очень давно проведен эксперимент. Некоторому количеству женщин за деньги предложили пару месяцев ни в чем не перечить мужу. Вот прямо стать правильными ведическими степфордскими женами. То есть, полностью воплотить мужские мечты.

Как вы думаете, сколько человек дошло до конца эксперимента?

И чем он закончился для тех, кто в нем участвовал, вольно или невольно?

Как участие в эксперименте отразилось на поведении и характере мужчин и женщин?




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Этак мозги не закипят от ментально-словесной эквилибристики? Имхо гораздо проще для всех говорить «не согласна потому-то и потому-то, давай по-другому договоримся», а экстремальные дипломатические навыки оставить для сложных ситуаций.

Я пока так не умею. У меня закипают. Но и нет, чтоб его ясно понимали как нет еще только учусь говорить.

Edited at 2019-08-02 08:41 am (UTC)

  • 1