?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про опыты
gelena_s
Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых.

Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я текст потеряла, так как читала по дороге в машине, если найдете ссылку, приведите. Так вот, был не очень давно проведен эксперимент. Некоторому количеству женщин за деньги предложили пару месяцев ни в чем не перечить мужу. Вот прямо стать правильными ведическими степфордскими женами. То есть, полностью воплотить мужские мечты.

Как вы думаете, сколько человек дошло до конца эксперимента?

И чем он закончился для тех, кто в нем участвовал, вольно или невольно?

Как участие в эксперименте отразилось на поведении и характере мужчин и женщин?




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Думаю, многие мужчины потеряли берега, забили на нужды тетки, стали ее гнобить, и им было ок.
Остальные взвыли от того, что нужно было угадывать, где она действительно соглашается, а где – соглашается, чтобы не идти на конфликт. Вторые офигели в итоге от количества ответственности за все-все решения, которую не с кем стало разделить, потому что сам настоял - сам и дурак (кроме тех, кто мастерски умел переводить стрелки «ты виновата, потому что плох продавливала своё решение, поэтому я принял своё, и смотри что из этого вышло по твоей милости»).
Часть женщин подали на развод, думаю, часть мужчин зАпили по итогам эксперимента.

  • 1