?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про опыты
gelena_s
Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых.

Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я текст потеряла, так как читала по дороге в машине, если найдете ссылку, приведите. Так вот, был не очень давно проведен эксперимент. Некоторому количеству женщин за деньги предложили пару месяцев ни в чем не перечить мужу. Вот прямо стать правильными ведическими степфордскими женами. То есть, полностью воплотить мужские мечты.

Как вы думаете, сколько человек дошло до конца эксперимента?

И чем он закончился для тех, кто в нем участвовал, вольно или невольно?

Как участие в эксперименте отразилось на поведении и характере мужчин и женщин?




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Я бы за деньги согласилась ))
Что касается участников эксперимента, конечно, было тяжко. Но, думаю, неделю потянули многие. Ну, потому что раз согласились, значит, умели таки не перечить хоть иногда. Самые яростные спорщики вряд ли впрялись бы.

Как отразилось... Ну, друг о друге точно много узнали нового )) Опять же, зависит от образа жизни в эти два месяца. Если просто служба-дом, может и проскочило бы без драм. А если ремонт-стройка - то точно кто-то не выжил бы ))

  • 1