?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про опыты
gelena_s
Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых.

Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я текст потеряла, так как читала по дороге в машине, если найдете ссылку, приведите. Так вот, был не очень давно проведен эксперимент. Некоторому количеству женщин за деньги предложили пару месяцев ни в чем не перечить мужу. Вот прямо стать правильными ведическими степфордскими женами. То есть, полностью воплотить мужские мечты.

Как вы думаете, сколько человек дошло до конца эксперимента?

И чем он закончился для тех, кто в нем участвовал, вольно или невольно?

Как участие в эксперименте отразилось на поведении и характере мужчин и женщин?




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Я думаю, характер у многих мужчин откровенно испортился (поскольку внешние рамки допустимого по отношению к женщине поведения внезапно исчезли, а внутренних и не было никогда).
Другое дело - я бы хотела посмотреть, как эти женщины вели себя на работе, с детьми, с друзьями и т.п., семья-то система незамкнутая. Мне почему-то кажется, что эти сферы жизни сильно пострадали. Ну просто потому, что мало какой мужчина, осознавший свою «власть», скажет - иди, дорогая, выпей кофе с подругами; ну конечно, задержись на работе, у тебя же завтра отчёт; да, конечно, на ужин закажем пиццу, зато ты погуляешь с детьми. Да и агрессию от постоянного продавливания надо где-то сбрасывать.

Edited at 2019-08-02 06:16 am (UTC)

Вряд ли. Это же власть понарошку. Мужчина понимал же, что жена может в любой момент плюнуть на эксперимент и вцепиться в его шевелюру, так что наглеть особенно не с чего.

Вы так говорите, будто подобные вещи проговариваются сознательно ;)

Мужья не знали об эксперименте.

  • 1