gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Неравный старт

А теперь немного о сильной половой конституции. Тут часто используют трохантерный индекс. Именно такой, а не тот, который может послышаться.

Это когда рост делится на длину ноги от большого вертела бедренной кости до пола. У людей с сильной половой конституцией он практически всегда равен двум (у людей со слабой – меньше 1,9) Плюс оволосение лобка, как в одном рассказе: «Не волнуйтесь, у меня под шерстью плавки». Туда же раннее начало эякуляций. Вообще, признаков, которые используют для более точного определения типа, много. И внутри этих двух типов есть еще свои градации. А средний – он оттого и средний, что располагается между двух этих крайностей.

И сами понимаете, это все-таки шкала показателей, а не отлитые в граните неизменяемые данности.

И вопрос немного о другом: как вы думаете, надолго хватит мужчине сильной половой конституции его природных данных, если их эксплуатировать в хвост и гриву чисто по-мужски, усугубляя всевозможными злоупотреблениями? И что раньше откажет, половой аппарат или здоровье вообще?

А еще, как думаете, какие будут сексуальные способности в старости у этих типажей, если слабый типаж будет заниматься своим здоровьем, а сильный его губить? Сравняются их возможности или нет?



Подписаться
Tags: гендерные стереотипы, здоровье, тело, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Только сейчас заметила у себя в ленте невесть откуда взявшийся репост про референдум в Белорусии. Я точно знаю, что этого не делала. Скажите, как он…

  • Привет из Белоруссии!

    Или все же из Беларуси? Я пропала в тутошних лесах, аки партизанка, не до постов было, все планы попутались, в том числе и на написание постов. В…

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments