?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неравный старт
gelena_s
А теперь немного о сильной половой конституции. Тут часто используют трохантерный индекс. Именно такой, а не тот, который может послышаться.

Это когда рост делится на длину ноги от большого вертела бедренной кости до пола. У людей с сильной половой конституцией он практически всегда равен двум (у людей со слабой – меньше 1,9) Плюс оволосение лобка, как в одном рассказе: «Не волнуйтесь, у меня под шерстью плавки». Туда же раннее начало эякуляций. Вообще, признаков, которые используют для более точного определения типа, много. И внутри этих двух типов есть еще свои градации. А средний – он оттого и средний, что располагается между двух этих крайностей.

И сами понимаете, это все-таки шкала показателей, а не отлитые в граните неизменяемые данности.

И вопрос немного о другом: как вы думаете, надолго хватит мужчине сильной половой конституции его природных данных, если их эксплуатировать в хвост и гриву чисто по-мужски, усугубляя всевозможными злоупотреблениями? И что раньше откажет, половой аппарат или здоровье вообще?

А еще, как думаете, какие будут сексуальные способности в старости у этих типажей, если слабый типаж будет заниматься своим здоровьем, а сильный его губить? Сравняются их возможности или нет?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



  • 1
Если поддерживать здоровье в хорошей форме, то средний тип выйдет в итоге на одинаковый уровень с сильным типом, который курил всю жизнь и периодически уходил в запои. Слабый нет - будет здоровый, но без интереса к сексу )

Все эти нелепые телодвижения, ну их нафик.

Анекдот (про излишества):
"Я могу за ночь три раза!"
"А я - раз"
Десять лет спустя:
"Я могу за ночь два раза!"
"А я раз!"
Двадцать лет спустя:
"Я вообще не могу!"
"А я раз!"

Edited at 2019-07-27 07:21 am (UTC)

К старости это годам к 70? Злоупотребляющий до этих лет может и не дожить. Но вот к 50 годам нездоровой жизни у мужчины с сильной конституцией все прекрасно работало, часто и с огоньком и дети получались славные.

Наверно, не очень это хорошо не заниматься здоровьем. У мужчин убивается иммунная система при частой смене партнёрш? С другой стороны гормон с голову тоже не очень. Хотя можно дрова рубить.

В молодости, до 30, я занимался сексом сутками. Буквально: все выходные с перерывами лишь на душ и перекус. После работы: ужин и до утра, 2-4 часа сна - и на работу.
Сейчас уже с чувством с толком с расстановкой - полчаса, не считая прелюдий. Зато не так сумбурно. Качество выросло сильно. 2-4 оргазма хватает на хорошее настроение в течение дня. И на остальное зато время остается. С возрастом жизнь становится богаче!
А длину и рост не считал. Пью в удовольствие, не отказываю: как захочу - так и пью. Сигареты не курю, только сигары по настроению. Иногда по три в день, иногда одну в месяц. 50 лет. До пенсии далеко.))
ПС. А волос мало на теле. только на голове. Зато растут...раньше каждую неделю стригся, сейчас редко: раз в две недели. Но на голове. Бороденка была бы козлиная и реденькая. А усы вообще как у кота: три волосинки. ))

Edited at 2019-07-27 01:14 pm (UTC)

Пошла мерить)))))
А для женщин это соотношение тоже работает?

Для женщин: чем ниже таз - тем сексуальнее и страстнее. Длинноногие все бревна и никакие.
Не, баскетболистки были - те отдельная история. Надо соотношение мерить, наверное. Но были огонь!!! И пох, что ростом ниже. Зажигали ночами так, что ух! )))

Был у меня знакомец, ну ебака грозный прям ваще. Свечку я не держала, но верить склонна.

К 45 он стал импотентом. Там трудно сказать что сыграло - много секса, лишний вес, образ жизни, алкоголь, курение... Видимо, все вместе.
Так что меня изумило. Не то что он в таком раннем возрасте не мог, а то, что не хотел даже заморачиваться с лечением 0_0 а нафига мне это, мол? Так спокойно жить стало. Ни за кем не бегаешь, ничо не надо.... От я прям была изумлена, не меньше. Но муж к с сильной конституцией таким и остается, видимо. Это вот про таких сочиняют анекдоты в духе: пока у мужика остается целым хоть один палец, он не может считаться импотентом; не знаю, почему меня бабы любят, сказал лед макар и облизнул брови и т.д. Не сломить, в общем)))))

Что значит "эксплуатировать" в этом контексте?
Марафонец - эксплуатирует ноги?

Сапольски вот среди прочего сообщает, что тестостерон поднимается _в_ответ_ на сексуальное поведение, а не наоборот. Так что, как и везде - nature & nurture.

Гелена, по моим наблюдениям, тут не столько о конституции вопрос, сколько о наличии ресурсов, связанных с самоконтролем. :) Неоднократно сталкивалась с этим типажом - и всегда это были персонажи из тех, кто не умеет останавливаться вовремя и ни в чем не знает меры: если за рулем - гонит на максимальной скорости, если сел за стол - обязательно надо сожрать все имеющееся (отсюда к этой комплекции обычно прилагаются бонусом пузо и, пардон, отвратительные мужские сиськи, колыхающиеся, как желе %)), если пить - то до розовых слонов, если понравилась женщина - ни о каких ухаживаниях нет и речи, прет тараном, и плевать, что она совершенно не настроена с ним общаться. В общем, "хочу все сразу и сейчас", "вижу цель - не вижу препятствий" и, как в анекдоте, "Кафку читала? Теперь - в койку". :-) У меня была пара малоприятных инцидентов с такими персонажами, с которыми случайно пересеклась - только чудом эти приставания так и остались на уровне приставаний, а не закончились реальным физическим вредом: удалось отбиться, никого не убив. =) Что там с чисто физиологическими возможностями, сказать честно, не знаю, не проверяла - не притягательный чисто внешне для меня тип, а по манере поведения, рука об руку идущей с такой внешностью, предпочитаю с ними не иметь дела - без тормозов деятели... Возможно, есть и исключения, но для меня эта вся история - о слабом самоконтроле. Не о конституции, а о неумении ее (вернее, в том числе ее) сдерживать.

  • 1