gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про конституцию

Почитала я комменты у себя и в посте у Яны, и решила таки немного написать из популярного. Ссылок не будет, читала все когда-то в бумаге, так что ищите сами, если не верите.

Кто-то из физиологов-мужчин в те времена написал, что лучше всего для мужчины было бы иметь слабую половую конституцию в молодости, среднюю в зрелости и сильную в старости. Тогда всегда было бы удовольствие от секса и в тоже время не было бы того, что в народе называется «не той головой подумал».

Что такое слабая половая конституция? Это даже близко не импотенция, но пубертат такие подростки проходят значительно легче, без диких взрывов и срывов. По крайней мере, внешне. И если остальных подростков «будоражат» практически все девочки и всегда, то в случае со слабой половой конституцией далеко не все, есть определенная избирательность. В результате есть место и для развития чувств, и для формирования сильной привязанности. Во всяком случае, песня «шире вселенной горе мое» не про них. А про представителей сильной половой конституции в юности.

Но либидо сверхвысоким у них никогда не будет и сексуальный аппетит у таких товарищей очень умеренный.
Однако мужской социум требует «быть на высоте» и очень часто мужчины этого типа в реале исполняют анекдот про крокодила и мартышку наоборот. То есть, а где же найдешь себе любимую, если вокруг одни мартышки бегают?

В зрелом возрасте мужчины такого типа будут быстрее всего реагировать на разные неприятности, усталость и неврозы именно потерей либидо. Ну и раньше других уйдут из «большого секса». И анатомические подробности: оволосение слабое, нет дорожки из волос к пупку, ноги завидно длинные, телосложение ближе к астеническому.

И специально для недоверчивых: это придумала не я, можете все нагуглить.

А теперь вопрос: помните фильм «Близнецы» с парочкой Арни плюс Дэнни де Вито? Кто там к какому типу конституции относится?

Это чисто художественный вымысел или в этой шутке есть только доля шутки?


Подписаться
Tags: Здоровье, Подростки, Тело, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments