gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Хотеть всегда, хотеть везде...

Несмотря на то, что я и намазалась сильнейшим защитным кремом, и сидела только под тентом, все равно умудрилась подгореть, чешусь теперь отчаянно. Жарко здесь, безоблачное небо и вода теплая, +27.

Но все равно, постараюсь свое «блогерское» дело совсем не бросать. Как раз прочла у Яны вчерашний пост про мужчину со слабой половой конституцией и посмеялась, хоть и грустно, насколько же осложняет жизнь эта самая разница темпераментов в случае разной половой конституции.

Есть проблемы и прямо противоположного плана, был такой вопрос от одной клиентки. Вот как быть, если у мужа темперамент на двоих рос и одному достался?

Когда-то одна моя хорошая знакомая из-за такой проблемы развелась, не смогла больше. Рассказывала, что вечером сидела в туалете и оттягивала момент, когда надо ложиться спать. Секс был неотвратимей наступления ночи. И ведь любила мужчину, но затрахал он ее в прямом смысле. Так и уехала. Хотя прочих претензий, кроме того, что он ее все время хочет, в общем-то и не было. Не потянула этого секс-марафона. Потом, по ее словам, пару лет даже думать о сексе не могла.

Вот чтобы вы посоветовали делать, когда в паре именно женский темперамент «не удался»?


Подписаться
Tags: Здоровье, Про нас, Тело, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →