?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Развитие сюжета
gelena_s
Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть подросшие дети.

А герой вчерашнего сюжета на замужество своей бывшей жены отреагировал своеобразно. Она мне потом звонила и спрашивала, что отвечать ребенку, когда он спрашивает: «Мама, а почему папа на наши встречи каждый раз приходит с новой тетей?». И у мужчины в голове никак не пересекались причины окончательного расставания и его текущее поведение. Вот такая избирательность мышления и этики.

И интересный вопрос: а вы в каком случае стали бы ходить с совсем новым «свежим кавалером» на свидания с его ребенком?

Ну и достройте мотивы поведения главного героя прошлого и этого поста. Информации я дала уже побольше.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вероятно девушкам каждый раз обещали золотые горы и себя любимого в качестве мужа на все века. Ну то есть из серьезных побуждений с бывшей семьей мужчины можно и познакомится.
Ну или девушки просто не далекие были и им норм было и с ребёнком потетешкаться.

Мотивы поведения: детский сад штаны на лямках. Доказывает бывшей какой он крутой, и как он у женщин на расхват. Обида. Много обиды.

Со "свежим кавалером" пока у меня не было своего ребенка я бы вообще не стала ходить на встречи с ребенком. До момента, когда бы мы не стали серьезно обсуждать гражданский брак и совместное хозяйство.

Сейчас, когда у меня есть свой ребенок, если бы мне что-то такое предложили - я бы задумалась о том, что бы в этом поучаствовать как минимум через пару-тройку месяцев стабильных добрых встреч. И обставляла бы это не как "новая тетя с папой", а как "совместный дружеский выгул детей на мероприятие двумя взрослыми людьми", а там смотрела бы по обстоятельствам.

++++
У подружки бм такой же. По четным дням он 48 раз скажет как он крут и как у него бабы в очереди стоят по дверью. Может сказать, что он женился))) а по нечетным яйца катит, так пить хочется, что аж переночевать негде.
))) Ну не все выросло у человека. Иногда возраст приходит один

Чтобы доказать, что я востребована. Обижен он на жену, хочет показать, что орел

В общем, я была права. У жены были серьёзные основания предполагать, что у мужа полно сексуальных контактов вне брака. Видимо, я была и права в причинах первоначального разрыва - она узнала о его неверности.
Не хотел предоставлять справку, потому что подозревал, что рыльце в пушку, а сходиться в женой не так и сильно хотелось, чтобы ещё и показывать ей своё не вполне чистое бельишко. Думал, что и так прокатит, но не прокатило. Скатертью дорожка.

С новым кавалером стала бы ходить на свидания с его ребёнком только если бы думала, что у него серьёзные намерения, и у меня были бы такие же. Но с совсем свежим такое вряд ли возможно. Если бы свежий кавалер меня пригласил на такое свидание, то у меня возникла бы мысль, что он не вполне серьёзный и ответственный человек в принципе, если не думает о реакции ребенка на «новую тётю», и что, возможно даже меня использует для того, чтобы что-то доказать «бывшей».

У меня, кстати был такой приятель (приятель мужа скорее), который всякий раз к нам на семейные праздники приходил с новой девушкой, которую заочно представлял как потенциальную невесту. После 3-4-го раза меня это стало бесить.



Edited at 2019-07-19 10:04 am (UTC)

не терзайте* себя за это, большинство людей так же реагируют. вообще все эти "хождения на чьи-то праздники" прихватив с собой незнакомца или незнакомку для хозяев дома и праздника - могут порадовать только компанию старых дев возрастом лет под 100)) потому, что в этом возрасте всё уже понятно, а "показ" незнакомца или незнакомки в их доме или "клубе" считается чем-то вроде подарка, как совершенно новый стих, ведь столетним женщинам все подарки уже не дают дальнейших воспоминаний о них, а значит не вызывают приятных чувств, а новый человек им будет хотя бы первые две минуты интересным, как совершенно новое стихотворение про ожидание чего нового и совершенно не известного до сих пор, а новый гость или гостья это же не известно какие и кто.
Есть способ успокоить себя от бесения, если внушить себе на этот вечер о не известных гостье или госте, что они бедные, несчастные люди, которых ни кто ни где не принимает, а им так сильно хочется побывать среди НОРМАЛЬНЫХ людей. ощущение своей нормальности и даже превосходства над ненормальными и низшими по разуму помогает тщательнее контролировать поведение ненормальных и низших во избежание от них же глобальных проблем, т.е. разум и ум будут совершенствоваться на реальном примере, а не на виртуальном, как в учебниках и книгах, и в ЖЖ конечно же ещё Теперь)

Ха, а ребенок не догадался это у папы спросить в присутствии новой тети?

Смешно было бы если бы ребёнок спросил этого товарища прямо на очередной встрече при новой пассии: "Папа, а куда ты дел предыдущих тёть?"))

а то тётя сама не понимает, что она-то впервые видит ребёнка своего очередного "жениха", а вот у "жениха" какая-то тётя точно же была до неё и видимо та тётя и родила этого малыша))

А "злая жена" мужа случайно не из-за измен выгнала?
Муж отстаивал своё право "ходить налево" и хотел, чтоб жена на эти похождения закрывала глаза (и не боялась, что он ей венеричку принесёт, а типа "доверяла")?

Приводить показывать сыну каждый раз новых пассий - это такой, как говорят в английском, стейтмент: с спал и буду спать с разными женщинами, и ты меня не остановишь?

Нет, выгнала , кстати, не из за измен.

С ребёнком мужчины стала бы знакомитсья, только если бы уже семью строить планировала, только тогда.
То есть как я поняла у мужчины шизофрения? Он приходит на свидание с ребёнком каждый раз с новыми тётями, а в голове считает, что не изменял жене? Поэтому и справку не брал, он же не изменял.

Нет, вполне здоровый товарищ. Уровень взрослости просто малость подкачал.

С детьми, как с одной, так и с другой стороны, я знакомилась только когда речь уже шла о построении семьи и совместных планах. Своих - вообще от этого берегла, как только можно.

Хотя, был один тип, который на конфетно-букетной стадии попытался скинуть мне своих детей понянчиться. Я вежливо отказала. Ему потом, правда, тоже дала отставку, но не по этому поводу.


У мужчины, наверное, нет никаких особых мотивов, просто совмещает встречу с ребёнком со свиданием с женщиной. Два в одном.

Женщины либо думают, что раз начал знакомить с семьёй - значит всё серьёзно. Либо боятся отказаться, мужчина подумает, что женщина имеет что-то против его ребёнка и задумается, нужна ли она ему. Либо просто неудобно отказываться.

Наверное, пошла бы. Всё-таки это его ребёнок, и это помогло бы оценить ситуацию. Узнать, что представляет этот ребёнок сам по себе, в каких отношениях с ним отец, как ребёнок реагирует на присутствие рядом с ним меня. Ведь даже если ребёнок живёт с матерью, уверенности, что отец не окажется должен взять его к себе ни при каких обстоятельствах,быть не может. Но вот если дело окажется не в честности по отношению ко мне, а в желании уесть бывшую...

А вот я вам расскажу что чувствует ребенок... Мой отец после смерти мамы стал приводить женщин домой. Знакомить с детьми. У меня еще и брат был младший.
Эти тети сюсюкали, приносили какие-то подарки. Что-то яркое и сладкое... Мне было 11, а брату 9, но ни одна не сказала: "Давайте я вам сварю обед, или там помогу окно помыть...".
Некоторые оставались ночевать, а с некоторыми отец уходил из дома на день-два.
Я взбунтовалась. Сказала, что если он еще кого-то приведет "знакомиться", я ее побью веником!
Начался затяжной конфликт, я попросила в Гороно устроить меня в интернат...
С отцом отношения наладились только через 40 лет.
Перед смертью он сильно каялся и сказал, что свою женщину так и не нашел..
А знаете, что самое смешное? Отец был учителем, в то время работал директором школы, а все его пассии были .... учителками. Они ничего не понимали в детской психологии. Зачем эти тетки перлись к нам домой????

Ну, я бы познакомилась с ребенком, если бы видела какие-то перспективы на будущее с этим мужчиной. И тут вопрос, насколько реально видеть эти перспективы, когда вы только познакомились.

  • 1