gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Четверговый кейс

Небольшое упражнение для воображения. Одна семейная пара разъехалась почти на год. Фактически жена мужа выгнала из своей квартиры, и, в общем-то, за дело. Хотя у мужа была другая картинка, что он гордо ушел от злой жены.

Но где-то через год, встретившись «на воле» с некоторыми разрушенными иллюзиями, они решили снова сойтись, скажем, «ради ребенка» в традиционной формулировке. Но воссоединение семьи наткнулось на оригинальное препятствие.

Жена честно сходила и проверилась на ЗППП, то бишь, уверилась, что инфекций в половой сфере не имеет. Ну и от мужа попросила того же. Не монахами они жили весь этот период. И тут муж уперся. Приставал, домогался, но за справкой не шел. Да еще играл в оскорбленную невинность. На этом воссоединение семьи и сорвалось.

Вопрос: как вы думаете, вправе ли женщина была такую справку просить? Вправе ли муж тут упираться?

Как вы думаете, из-за чего упирался? Ведь он уже знал, что жена - женщина прагматичная, иллюзиям и «романтизьму» не поддается.



Подписаться
Tags: внутренний конфликт, личность, отношения, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снег на голову

    И продолжение вчерашней истории. Клиенту, тому самому мужчине, к которому приехали родители, тогда реально было трудно. Не готов он был к тому, что…

  • Не перебивай!

    А как вы думаете, что заставляет одних людей перебивать других, не дослушивать? Это физиология или «психология», невоспитанность? Ведь…

  • Житейская история

    И вот снова кейсик на вчерашнюю тему. История очень старая, часть участников уже даже умерла. Вот жил в столице один мужчина, когда-то приехал с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →