?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мужчины и женщины
gelena_s
Вспомнила анекдот:

- Джон, вы спали с моей секретаршей?
- Нет, сэр, что вы!
- Тогда сходите и скажите ей, что она уволена!

Частенько на тренингах, когда уже групповая динамика хорошая, кто-то из мужской части группы подойдет, помнется и попросить помощи в щекотливом вопросе: а как уволить бывшую любовницу?

Что интересно, от женской части руководящего состава таких вопросов не поступало.

Вот вам и два вопроса: что заставляет мужчин избавиться от следов служебного романа? И что им в этом мешает?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
мужчине с детства внушают, что он ответственный за. может, он чувствует какую-то ответственность в этом случае, но понимает, что вроде как не должен и его это тяготит?

а женщина ответственности не чувствует, ну бывший и бывший.

Оставить служебный роман в прошлом и сосуществовать с его участницей в качестве нелюбовницы - это по-взрослому, принять, что это было, проявлял чувства - слабость, открылся, границы не соблюл, что не считает это ошибкой, поступал так, как мог в тот момент, женщина не виновата в его слабости тогдашней, была свидетелем, но она достаточно умна, чтобы принять новую ситуацию, так как я ж не дуру выбирал, как последний лошара. А избавиться - это вроде как - утром проснулся, а ничего не было, чист аки слеза ребенка, ну и бог не выдаст, свинья не съест, детское и безответственное такое, а баба - самадуравиноватаделаеточепяткиисинтаксиснезнаетивообщеонавиделачтоуменямаленькийписюн. И за то, что не умеет с клиентами по телефону разговаривать, тут ей не надо работать. А мешает, ну этой же категории мужиков, что она будет мстить и карьере повредит, так как дуру же имел, дал слабину, повелся на инстинкт.

А про женщин - не представляю такую ситуацию вообще. Людмила Пркофьевна только в голову приходит, дак она замуж вышла за своего Новосельцева. Или там мужики сами увольняются?

когда пофиксил то, от чего любовница случилась - тут от нее и избавляться приходится. плюс, обычно, любовница чего-то хочет. плюс - она врядли на какой-то сильно значимой должности, поэтому легче уволить, чем что-то объяснять

  • 1