?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ассоциативный ряд
gelena_s
А вот еще вопрос, навеянный работой. Когда вы видите особенно красивого человека, любого пола, какая цепочка мыслей у вас проскакивает?

Например, сослуживцы, попутчики в транспорте, соседи. И вообще, может быть случайный человек. Главное – очень красивый.

Что вы думаете о нем? И куда потом ведут мысли? Что потом думаете о себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Потом, иногда, посмотришь не в живую, а на фотографии, и думаешь: "И что мне вот в этом показалось красивым?"
Так красивость на фотографии - это совсем другое качество, фотогеничность. Камера "видит" иначе, чем живой человек, у которого 2 глаза - 2 точки фокуса, из которых мозг одно изображение компилирует. Плюс освещение, ракурс - это играет роль (вы-то обычно на людей смотрите с высоты своего роста). Любого человека, выбрав ракурс и освещение, можно сфотографировать хоть красавцем, хоть уродцем. Ну и потом есть разница между динамикой и статичным изображением.

  • 1