?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ассоциативный ряд
gelena_s
А вот еще вопрос, навеянный работой. Когда вы видите особенно красивого человека, любого пола, какая цепочка мыслей у вас проскакивает?

Например, сослуживцы, попутчики в транспорте, соседи. И вообще, может быть случайный человек. Главное – очень красивый.

Что вы думаете о нем? И куда потом ведут мысли? Что потом думаете о себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
У меня мужчины и женщины красивые разные мысли вызывают.

Женщина: "О боже, какая красавица, просто нереальная!! Какие волосы, какая фигура, какие губы потрясающие... Наверное, у нее такие же красивые родители? Она, должно быть, имеет большой успех у мужчин..."

И подмечаю, что в ее внешности такого, к чему можно было бы стремиться, что скопировать, чему подражать. Могу смотреть бесконечно на красоту.

А про мужчин я думаю: "Вот это да... как хорош удивительно, интересно, так ли он интересен внутри, как хорош внешне?" и прикидываю, светит мне такой парень/муж или не светит. Мужчину красивого хочется просто съесть глазами.

  • 1