?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ассоциативный ряд
gelena_s
А вот еще вопрос, навеянный работой. Когда вы видите особенно красивого человека, любого пола, какая цепочка мыслей у вас проскакивает?

Например, сослуживцы, попутчики в транспорте, соседи. И вообще, может быть случайный человек. Главное – очень красивый.

Что вы думаете о нем? И куда потом ведут мысли? Что потом думаете о себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Красивыми мужчинами и женщинами искренне любуюсь.

Иногда, если человек сильно моложе, думаю, "эх, где мои 20 лет". В мои 20ть я вся была в учёбе и первой работе, и мне было не до красивых мальчиков и девочек... и я считала, что с красивым человеком надо постоянно отбиваться от конкуренток, а это утомительное занятие.

Если человек моего примерно возраста +/- 10 лет - может возникуть любопытство на тему секса, типа "Интересно, какой этот человек в сексе?", "как меняется лицо в момент оргазма?" или "какой любит секс?"

Если человек сильно старше, но при этом охуенный - думаю "Ух ты, как ему/ей это удалось! Я тоже так хочу!"

Если ловлю любование мной в глазах человека сильно моложе - приходит в голову "Как хорошо, что я всё ещё красивая женщина, хоть и в возрасте". :)

  • 1