?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ассоциативный ряд
gelena_s
А вот еще вопрос, навеянный работой. Когда вы видите особенно красивого человека, любого пола, какая цепочка мыслей у вас проскакивает?

Например, сослуживцы, попутчики в транспорте, соседи. И вообще, может быть случайный человек. Главное – очень красивый.

Что вы думаете о нем? И куда потом ведут мысли? Что потом думаете о себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…



  • 1
Задумалась. Когда в последний раз я видела очень красивого человека? Неужели никогда?
Хотя... Вдруг вспомнилось как в 1980 году, в Москве на вокзале, видела троих чернокожих, двух парней и девушку. Парни были очень высокими и мускулистыми, а девушка на их фоне казалась миниатюрной и очень спортивной, ладно сложенной, с красиво накачанным спортивным телом. В первую очередь она привлекала внимание своей необычностью. И личико у нее было очень милым. Как у куклы. Мне было неуютно рядом с ней. Я была тогда такая вся белая, нелепая и огромная, неуклюжая. Мне было тогда 12 лет, все комплексы подростковые имели место быть. :-)


Видимо я невнимательна, и поэтому не замечаю людей ОЧЕНЬ красивых. Такое чувство что их нет в природе, или очень мало.
Я замечаю людей броско или нелепо одетых, или слишком шумных, необычно себя ведущих. Замечаю тех, кто как-то выделяется.

  • 1