?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ассоциативный ряд
gelena_s
А вот еще вопрос, навеянный работой. Когда вы видите особенно красивого человека, любого пола, какая цепочка мыслей у вас проскакивает?

Например, сослуживцы, попутчики в транспорте, соседи. И вообще, может быть случайный человек. Главное – очень красивый.

Что вы думаете о нем? И куда потом ведут мысли? Что потом думаете о себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Вчера парень в маршрутке рядом стоял. Красавчик. Не думала ничего, хотелось втянуть пузо и расправить плечи, из него пёр сексапил. Возраст детей друзей. Не, думалось - какая жена у него, какое то кольцо было. Что я в мире красивых как в музее - посмотреть и уйти к себе в обычную жизнь, тихую и серую.

Была недавно у родни свадьба. Вариант - люкс. Ребята сделали невероятно красиво и сами очень красивые. Короче, я как насмотрелась на красивое, кучу барахла выкинула и балкон покрасила, еще б смотивироваться на освежить зал в квартире. Простр когда чужие это далеко, а когда свои - как то вроде и близко и понятно.

  • 1