?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ассоциативный ряд
gelena_s
А вот еще вопрос, навеянный работой. Когда вы видите особенно красивого человека, любого пола, какая цепочка мыслей у вас проскакивает?

Например, сослуживцы, попутчики в транспорте, соседи. И вообще, может быть случайный человек. Главное – очень красивый.

Что вы думаете о нем? И куда потом ведут мысли? Что потом думаете о себе?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1

Ну это ж разные мысли, когда видишь красивого мужчину или красивую женщину. Если женщина - то восхищение и немного зависть, и желание, чтоб на тебя тоже так смотрели. Но все равно это недостаточная, видимо, мотивация, чтобы за себя взяться, потому что потом это желание проходит. А если мужчину - ну тоже восхищение, но без зависти, и чисто физическое "хочу", в плане секса. А потом думаю - ну и чем я его смогу заинтересовать, да возле него таких как я тыщи, а красивее-моложе - сотни. И грущу. Но это не только по отношению к красивым так, а, например, к талантливым тоже.


  • 1