gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Опыты над людями

Опять нужны смелые.

Помните, у Андрея Васильева идет постоянный проект «Телепортация»? И скоро там же проведет мастер-класс Аня Харченко anna_kharchenko. Он состоится в четверг, 18 июля, в 19.

Мастер-класс – это короткое, на два часа, мероприятие в зале, со зрителями-слушателями. Они же могут участвовать в демонстрации упражнений. Так вот, поскольку у Ани тема мастер-класса требует двигательной активности зрителей, нужны добровольцы для демонстрации. Да, условия предельно тяжелые: придется двигаться, как получится, касаться друг друга руками и все это будет транслироваться по интернету! Я понимаю, сейчас таких смельчаков найти крайне сложно, но вдруг все же пара-тройка человек решится?

В принципе, вы может прийти просто посмотреть, как было на моем мастер-классе, и уже на месте решить, в каких упражнениях будете участвовать. И все это бесплатно!

В общем, если вас вдруг потянет на экстрим, пишите на почту Ане (kharchenko.ann@gmail.com) или в личку, ей нужно знать количество добровольцев, поскольку зал имеет конечные размеры.



Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments