gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Опыты над людями

Опять нужны смелые.

Помните, у Андрея Васильева идет постоянный проект «Телепортация»? И скоро там же проведет мастер-класс Аня Харченко anna_kharchenko. Он состоится в четверг, 18 июля, в 19.

Мастер-класс – это короткое, на два часа, мероприятие в зале, со зрителями-слушателями. Они же могут участвовать в демонстрации упражнений. Так вот, поскольку у Ани тема мастер-класса требует двигательной активности зрителей, нужны добровольцы для демонстрации. Да, условия предельно тяжелые: придется двигаться, как получится, касаться друг друга руками и все это будет транслироваться по интернету! Я понимаю, сейчас таких смельчаков найти крайне сложно, но вдруг все же пара-тройка человек решится?

В принципе, вы может прийти просто посмотреть, как было на моем мастер-классе, и уже на месте решить, в каких упражнениях будете участвовать. И все это бесплатно!

В общем, если вас вдруг потянет на экстрим, пишите на почту Ане (kharchenko.ann@gmail.com) или в личку, ей нужно знать количество добровольцев, поскольку зал имеет конечные размеры.



Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И свобода вас примет радостно у входа?

    И немного понятийного по поводу изоляции. Что для вас свобода как понятие? Она у вас сейчас есть? Или ее отняли? Как вообще меняется понятие…

  • Текущее

    А вообще, на даче здорово. Правда, я вчера набегала пять тысяч шагов, практически не выходя из помещения, и большая часть шагов - это вверх-вниз по…

  • Что лучше?

    Спасибо за то, что вчера накидали много полезного, думаю что-то из этого обязательно попробую. А пока вопрос совсем другого плана. Мы от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments