gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Опыты над людями

Опять нужны смелые.

Помните, у Андрея Васильева идет постоянный проект «Телепортация»? И скоро там же проведет мастер-класс Аня Харченко anna_kharchenko. Он состоится в четверг, 18 июля, в 19.

Мастер-класс – это короткое, на два часа, мероприятие в зале, со зрителями-слушателями. Они же могут участвовать в демонстрации упражнений. Так вот, поскольку у Ани тема мастер-класса требует двигательной активности зрителей, нужны добровольцы для демонстрации. Да, условия предельно тяжелые: придется двигаться, как получится, касаться друг друга руками и все это будет транслироваться по интернету! Я понимаю, сейчас таких смельчаков найти крайне сложно, но вдруг все же пара-тройка человек решится?

В принципе, вы может прийти просто посмотреть, как было на моем мастер-классе, и уже на месте решить, в каких упражнениях будете участвовать. И все это бесплатно!

В общем, если вас вдруг потянет на экстрим, пишите на почту Ане (kharchenko.ann@gmail.com) или в личку, ей нужно знать количество добровольцев, поскольку зал имеет конечные размеры.



Подписаться
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кривая Бандуры.

    Если что- Бандура это фамилия. И если говорить о обучении чему угодно, даже про необязательные увлечения-…

  • Убийца мамочки…

    Так в некоторых американских книжках называли хитрый финт ушами, который проделывают мужчины, если устают от созависимости с мамой. Если говорить о…

  • Когда ребенок бросает начатое…

    Если все таки взять то, что крепко напрягает родителей, когда дети уже учатся, так это то, что дети часто начинают и бросают увлечения. Я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments