gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

О форме

Мы все о содержании и о содержании. Давайте по просьбам трудящихся еще немного потрындим о форме.

На этот раз про разные способы ублажения тела себя любимого. А именно – физические и культурные упражнения. Кто-то считает это заботой о теле, кто-то совсем даже нет. Я про фитнес и все многообразие физических занятий.

У меня сейчас все просто: в основном пилатес и велики. Сынуля подарил палки для скандинавской ходьбы, но как-то они не встроились в график. Надеюсь, в холодное время года они станут заменой великам. Еще, конечно, плавание в свое удовольствие. В бассейны я никогда не хожу, в округе только хлорированные, а это всегда заканчивалось для меня бронхитом, так что я закрыла тему. Остается лето, речка, озеро и море.

Лошади остались в прошлом. Если только прогуляться по красивым местам. А систематически уже не занимаемся, возраст дает знать. И разные домашние гимнастики опционно. Любые силовые пока мне запрещены.

Ну а вы чем себя поддерживаете?


Подписаться
Tags: Здоровье, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →