?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О форме
gelena_s
Мы все о содержании и о содержании. Давайте по просьбам трудящихся еще немного потрындим о форме.

На этот раз про разные способы ублажения тела себя любимого. А именно – физические и культурные упражнения. Кто-то считает это заботой о теле, кто-то совсем даже нет. Я про фитнес и все многообразие физических занятий.

У меня сейчас все просто: в основном пилатес и велики. Сынуля подарил палки для скандинавской ходьбы, но как-то они не встроились в график. Надеюсь, в холодное время года они станут заменой великам. Еще, конечно, плавание в свое удовольствие. В бассейны я никогда не хожу, в округе только хлорированные, а это всегда заканчивалось для меня бронхитом, так что я закрыла тему. Остается лето, речка, озеро и море.

Лошади остались в прошлом. Если только прогуляться по красивым местам. А систематически уже не занимаемся, возраст дает знать. И разные домашние гимнастики опционно. Любые силовые пока мне запрещены.

Ну а вы чем себя поддерживаете?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



Зарядка, ходьба, плаванье. Опционально-велосипед


фитнесс вида стретчинг (растяжка), в комплекс также входят упражнения из йоги и пилатеса.

Тренажерный зал. Очень редко немного бега. Бег не люблю, но вижу его результат, поэтому стараюсь бегать.


На постоянной основе у меня сейчас утренняя разминка и танцы один раз в неделю. Стараюсь ещё немного тренироваться дома, но получается не стабильно.

Хотелось бы больше, но мне трудно найти тренировки, ради которых смогу регулярно выпинываться из дома в определённое время. Пока вот получилось только с танцами, но там специфическое направление, потому мало занятий. Раньше было скалолазание, оно увлекало, но после травмы не рискну больше заниматься. Лошадей люблю, но ценник высокий + время на дорогу - все варианты в другом конце города, так и выбираюсь раз в год.

вот лошади, да, по всем пунктам.
собираюсь в конный поход, 7дневный.
изумительная штука - вроде сидишь, а худеешь шоппц. и чуешь что мышцы есть даже на шее))

Фитнесс под названием "здоровая спина": упражнения для мышц спины, пресса, на баланс, чуть растяжки. Две зимы ходила в бассейн, но нерегулярно: все-таки я не очень люблю всю эту бодягу с душем, феном и мокрым купальником в сумке. Летом по выходным фитнесс с лопатой, тяпкой и другими инструментами :)

Обожаю растяжки, да чтоб занятие часа на полтора и упражнения в парах и ещё станок.... Жаль, любимый тренер бросила это занятие, и не могу найти подходящую группу. Дома совсем не оно

Массаж, лежание на иголочках и валике.

Зарядка, смесь йоги и растяжки и пение - оно оказалось самое эффективное в плане сброса эмоций и зажатостей в теле


тренажерный зал, лошади.
плавание в море (получается не часто).

У меня очень сложные отношения с физкультурой, всю школу была освобождена и позже так и не приучилась любить нагрузки, тк вместо физры у меня было ненавистное лфк.
Люблю плавать, но бассейн сейчас не доступен, и чистых водоёмов тоже нет. Из-под палки раз в неделю делаю зарядку. Один раз за сезон на велике каталась, надо бы повторить.


У меня такая же история. Я начала ходить на йогу, и очень работает. Два года практики:)

Йогу стала пытаться, в те полчаса на прогулке, что дети спят в коляске и можно разложить коврик под деревом в парке. Но из-за жары редко(

у нас в городе летом так йогу в парке проводили раз в неделю. кайф.
я начала завидовать тем, у кого лето круглый год, ага.
а в этом году время неудобное - утро воскр))) да еще и дожди КАЖДЫЕ вых, я думаю, что еще ни одна треня не состоялась

у кого есть фитнес браслет. вы замеряли среднее число шагов?
сколько выходит?

5-6 тыр, но я ооочень мало хожу

мне надоело фсио.
я хожу в бас два раза в неделю. но надоел.
на тренажерку у меня аллергия, я в нее наверное больше никогда.
подумываю о силовой йоге - но нет рядом ничего.
и подумываю обратно на пол-дэнс - только от тех нагрузок я худела, но опять же, даже расписание посмотрела - неудобно мне, а тренер очхорошая.
про велик думаю, но как-то вяло, да и кататься на нем три мес в году. ну 4 ладно, если без дождей.

кароче, чота хочется, а чо - низнайу

самокат
но мне тоже все надоело

мне запретили нормальные силовые и нормальный велоспорт, а те, что с гантелями по 5кг и те, что поехать в парк на белочек смотреть скучно, поэтому лыжи зимой, ролики летом, плавание весной и осенью

Ходьба пешком часа по три. Надо ежедневно. Получается плохо. Бассейн как то угас, плавала всю жизнь, силы не туда уходят сейчас.