gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Вопрос в зал

Хотела спросить читателей.

Есть много семинарского материала, старого и нового. Но сразу скажу, время огромных семинаров прошло. Многим в Москву накладно ездить, разрыв в ценах довольно большой, а мне поездок и так хватает. Потому хочу таки свои вебинары начать, а не только других курировать.

Отсюда вопрос к моей аудитории: какие темы значимы и интересны сейчас? Есть несколько, готовых для проведения в форме вебинаров. Первый о работе с состояниями, который психологических знаний не требует, правда упражнения все равно лучше в паре делать. Насколько это интересно? Работа с тяжелыми эпизодами из детства – это интересно? Про деньги? Про социально оценочные страхи? Работа с фобическими (вот здесь коротко, что это такое) реакциями?

Расскажите, что именно интересно? Что хотите узнать? Что научиться делать?
Tags: Помощь зала, Практическая психология, Тренинг
Subscribe

  • Про « Дюну»…

    Сходили вчера на вторую часть" Дюны" . Ну эпично так. Дух вроде сумели передать. А я больше задумалась, насколько по другому сейчас…

  • « Участь матери быть покинутой».

    Продолжая вчерашнюю тему- https://gelena-s.livejournal.com/1777683.html, где разговор о приоритетах начался с пустяка, с почти детской обиды моей…

  • Кто более наш?

    Я уже писала, что когда то мне пришлось довольно жестко ответить своей маме, что на первом месте у меня интересы СВОЕЙ семьи! Мама тогда даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments