?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в зал
gelena_s
Хотела спросить читателей.

Есть много семинарского материала, старого и нового. Но сразу скажу, время огромных семинаров прошло. Многим в Москву накладно ездить, разрыв в ценах довольно большой, а мне поездок и так хватает. Потому хочу таки свои вебинары начать, а не только других курировать.

Отсюда вопрос к моей аудитории: какие темы значимы и интересны сейчас? Есть несколько, готовых для проведения в форме вебинаров. Первый о работе с состояниями, который психологических знаний не требует, правда упражнения все равно лучше в паре делать. Насколько это интересно? Работа с тяжелыми эпизодами из детства – это интересно? Про деньги? Про социально оценочные страхи? Работа с фобическими (вот здесь коротко, что это такое) реакциями?

Расскажите, что именно интересно? Что хотите узнать? Что научиться делать?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Работа с тяжелыми эпизодами из детства, работа со страхами

про детство интересно. Про границы личностные тоже интересно.

Социально оценочные страхи, фобические реакции. Хочется научиться справляться с этим.

И еще понять откуда эти странные фобии берутся.

меня интересуют деньги и смена вектора деятельности (пафосно написала), устранение барьеров, мешающих это сделать и поэтапный переход к новой деятельности. Вероятно, это работа со страхом или с ленью.

Всё вышеперечисленное интересно.

Мне интересно про деньги. А также про взаимоотношения: как выстраивать границы, разруливать конфликты и т.д. Здесь было много полезного, но я бы с удовольствием послушала еще)) Еще интересно все про работу с телом.

Вебинары - это было бы здорово. С теорией, примерами и упражнениями
Удачи!

Мне интересно про "ступор антилопы", которая ждет, чтобы ей закусили. А также про страх "что подумают" и как сделать так, чтобы в первую очередь в голову приходили мысли "а оно мне надо?", а не "будут ли мной довольны". Также как предросположить себя к "вот ситуация, чо хороший человек я будет здесь делать", а не "с какого ракурса это могла бы быть моя вина". Спасибо

P.S. скорейшего вам расставания с артритной атакой

Edited at 2014-09-02 01:42 pm (UTC)

Все интересно и про все хочется узнать, а еще таблеток от жадности )).
И проработка ситуаций из детства, и про деньги и конфликты на работе и про социально-оценочные страхи.

Добрый день.
Меня интересует деньги и смена направления в деятельности. И ответ на вопрос" почему я еще не там"

Мой голос посчитайте, пожалуйста! Деньги и смена направления деятельности.

  • 1