?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для кого?
gelena_s
О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить.

Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках скорее ковыляют, увы. И смотрится это смешно, а не привлекательно. Со средним каблуком, мне кажется, лучше ориентировать на собственные стилистические предпочтения.

И вообще, это нормально, периодически одеваться «ДЛЯ КОГО-ТО», и периодически – «ДЛЯ СЕБЯ». Хуже, когда по жизни есть только одно направление в одежде.

Вот кстати, в вашем личном гардеробе как будет отличатся облачение «для себя» от облачения «для кого-то»? В каких деталях? Или, может, в чем-то принципиальном?

А в других людях сможете понять, для кого они сейчас одеты? Если исключить откровенный корпоративный дресс-код, конечно.

В чем проявляется то, что человек одевается только для себя? Какие в этом случае детали?

И как, на ваш же взгляд выражается баланс в этих зонах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1

Моя одежда «для кого-то» будет частью подготовки переговоров. В Чт в жару на совещание приду в закрытом длинном светлом платье. В Пт в ту же жару для посидеть в офисе и гулять на дачу - в широченных шелковых штанах и необъятной белой рубахе. Оба костюма впишутся в летний офис, но платье более структурно, и на совещании образ будет чуть жёстче.

Для себя надену mismatching earrings, духи и удобную обувь к любому костюму. Тоже тщательно подберу - но сориентируюсь на настроение.

И когда нужно отвлечь внимание собеседников, точно не погнушаюсь выставить ноги напоказ в узкой юбке, или расстегнуть лишнюю пуговицу.


Мы с вами не поняты))))

Да уж. Почитала /отряхивая белое пальтишко/. Но честно говоря, у меня есть серьезное «для других» для впечатления. Это отбеливание зубов и перманентное окрашивание бровей-ресниц вместо макияжа. И стрижка, не требующая укладки. Эти параметры задают «портрет», с которым можно «в люди», и который не заметен «для себя».


  • 1