?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для кого?
gelena_s
О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить.

Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках скорее ковыляют, увы. И смотрится это смешно, а не привлекательно. Со средним каблуком, мне кажется, лучше ориентировать на собственные стилистические предпочтения.

И вообще, это нормально, периодически одеваться «ДЛЯ КОГО-ТО», и периодически – «ДЛЯ СЕБЯ». Хуже, когда по жизни есть только одно направление в одежде.

Вот кстати, в вашем личном гардеробе как будет отличатся облачение «для себя» от облачения «для кого-то»? В каких деталях? Или, может, в чем-то принципиальном?

А в других людях сможете понять, для кого они сейчас одеты? Если исключить откровенный корпоративный дресс-код, конечно.

В чем проявляется то, что человек одевается только для себя? Какие в этом случае детали?

И как, на ваш же взгляд выражается баланс в этих зонах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
О, дети родителей радуют точно не из благотворительности. В моем представлении, возможность радовать просто собой есть у красивых до изумления девушек, например. Или у таких же мужчин, но они встречаются еще реже, чем такие девушки.

Ну у меня в детстве бывало это желание маму прям порадовать. Не манипульнуть, а просто так.

Хочу маму порадовать, одеваю в гости к ней, связанный ею свитер.

  • 1