?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Для кого?
gelena_s
О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить.

Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках скорее ковыляют, увы. И смотрится это смешно, а не привлекательно. Со средним каблуком, мне кажется, лучше ориентировать на собственные стилистические предпочтения.

И вообще, это нормально, периодически одеваться «ДЛЯ КОГО-ТО», и периодически – «ДЛЯ СЕБЯ». Хуже, когда по жизни есть только одно направление в одежде.

Вот кстати, в вашем личном гардеробе как будет отличатся облачение «для себя» от облачения «для кого-то»? В каких деталях? Или, может, в чем-то принципиальном?

А в других людях сможете понять, для кого они сейчас одеты? Если исключить откровенный корпоративный дресс-код, конечно.

В чем проявляется то, что человек одевается только для себя? Какие в этом случае детали?

И как, на ваш же взгляд выражается баланс в этих зонах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
У меня нет разницы. Я всегда одеваюсь так - если одеваюсь, а не ленюсь - чтобы быть красивой. В человеческом мире и так мало красивого, ну и тогда на чём глаз-то будет отдыхать? В том числе, и мой?

Я помню, как однажды летела на работу в длинном пальто и шляпе - и даже вообще не думала, как поразить город - и вдруг меня позвали. Дедулька такой бодрый, я подумала, что его надо перевести через дорогу, но когда подошла, он сказал: Деточка, какая же ты красивая... Какой у тебя, наверное, счастливый муж...
Представляете, такое услышать посреди серых будней )) Я и про работу-то забыла :) И потом две недели летала на воздусях ))
Да я и сейчас это помню и всегда посылаю тому дедушке любовь.

Короче, я одеваюсь для Красоты )) Чтобы летать на воздусях ))
Праздник должен быть в одежде. А не серые будни...

Спасибо за такой жизнерадостный коммент! Напоминает, зачем мы живём и зачем одеваться :)

  • 1