?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Для кого?
gelena_s
О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить.

Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках скорее ковыляют, увы. И смотрится это смешно, а не привлекательно. Со средним каблуком, мне кажется, лучше ориентировать на собственные стилистические предпочтения.

И вообще, это нормально, периодически одеваться «ДЛЯ КОГО-ТО», и периодически – «ДЛЯ СЕБЯ». Хуже, когда по жизни есть только одно направление в одежде.

Вот кстати, в вашем личном гардеробе как будет отличатся облачение «для себя» от облачения «для кого-то»? В каких деталях? Или, может, в чем-то принципиальном?

А в других людях сможете понять, для кого они сейчас одеты? Если исключить откровенный корпоративный дресс-код, конечно.

В чем проявляется то, что человек одевается только для себя? Какие в этом случае детали?

И как, на ваш же взгляд выражается баланс в этих зонах?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Мне иногда думается что воспевание магической силы декольте, мини и т.д. это такое самоуспокоение. Типа есть читерская возможность на что-то повлиять.
Если люди заняты своими делами, то мимопроходящее декольте на последнем месте после важного. На декольты можно пялиться на кофе брейках, а не на совещаниях.

Может и бывает такое, как в ситкомах, что чьи то прелести всю работу затмили, но это редкость и дело там не только в прелестях.

На совещании или встрече с партнёрами мне лично нужно полное их понимание и вовлечение в вопрос, а не в моё декольте.))

Ну это вообще здравый и разумный подход.

  • 1