?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И наоборот
gelena_s
Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний.

Причем, вставали лицом друг к другу: внутренний круг смотерн наружу, в внешний – вовнутрь. Таким образом получалдось два круга смотрящих друг на друга. И потом каждый говорил своему визави простые слова: «Мне нравится в тебе…» И, конечно, находил хоть что-то, что ему реально нравилось в человеке. А потом круг сдвигался на одну позицию и все повторялось.

Интересная атмосфера была в зале после такого упражнения. Реально люди были в некотором офигении от хороших слов, сказанных друг другу. Но ведь действительно большинство людей не умеют искреннее и от души говорить комплименты.

А теперь дайте ответ на противоположный вопрос: женщины, а как вы хвалите мужчин? Какие свои комплименты считаете удачными? Как вы поняли, что они удачные?

И вообще, ваши родители, дедушки бабушки говорили друг другу хорошее в лицо?

И справедливости ради, мужчины, напишите самые неудачные комплименты, которые вы услышали от женщин в свой адрес или в адрес других мужчин.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…



  • 1

Анонимный трус

(Anonymous)
А чего далеко ходить. Вы не поверите, уважаемая, но прямо сегодня утром получил. Не шучу.
Кроме всех дел сегодня еще день медика. Утром по сусекам наскреб всякой фигни, испек кекс и к забору. Значит, стою весь такой и поздравляю соседей с их профессиональным днем. И говорю. Надо бы еще мне мою одноклассницу поздравить. Она офигительнейших успехов добилась по вашим делам. Причем сама, без родителей. Кроме того, мне передавали, что она просит меня ей позвонить и даже хочет встретиться. Я давно запланировал сегодня ей звякнуть. Но вчера полдня думал, инет почитал и понял. Женщина меня неправильно поймет по любому. Потому решил воздержаться. На что соседка отвечает. И правильно, иначе все кончится очень плохо…..Для нее…
Я стою и офигиваю. Я соседке кекс, а она мне оскорбления в ответ? Начиню возмущаться. Что за гадости Вы говорите? Это же одноклассница, за кого Вы меня принимаете? Даже моя, когда я ей сказал, что собираюсь пойти на встречу сказала. Если вдруг не захочет в ресторан, то скажи, что стоит целая квартира под парами на такие случаи. Пусть приходит или одна или с кем хочет. Жена мне в этом случае верит. Я же ее люблю. И мне же не 18 лет, чтоб искать на свою задницу приключений. Если я по дурости пересплю с одноклассницей, представляете, какие у меня будут проблемы? Кроме того я урод. Какая может быть романтика? Может ей просто чего-то по хозяйству надо от меня?
Соседка мне на это отвечает. Про то и речь. Я тебе как женщина говорю. Ты красивый мужчина и нее к тебе симпатия осталась. А если до кучи сядешь рядом со своими глазами и улыбкой и как начнешь говорить… А по поводу урода все просто, меньше слушай свою. Твоя жена ревнует. И хочет, чтоб ты был только ее.
Я немного успокоился. Такой комплимент получил, выходит. Хотя по поводу урода все остается в силе. И морда лица здесь не при чем. Для наших милых дам все мужики ростом ниже метр девяносто второй сорт не брак. Но к этому я уже давно привык. Кроме того есть и ниже меня. Вот этим действительно несладко пришлось, они бы так не шутили.

  • 1